Карпаччо из говядины у себя дома
Карпаччо из говядины у себя дома

Карпаччо из говядины у себя дома

Существует очень мало блюд в которых вы можете опробовать «чистый» вкус продукта. Насладиться лососем или любой другой рыбой, можно съев сашими, а ощутить говядину можно только съев карпаччо, который кстати легко приготовить даже у себя дома.


Для приготовления, нам понадобятся:

Говяжья вырезка ( желательно из бычков породы Angus Beef ) — 300 гр

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 2 чайных ложки

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка


Приготовления карпаччо из говядины, рецепт:

Первым шагом надо промыть вырезку, удалить все плёночки и порезать на куски толщиной от 4см до 5см.

Во-вторых, нам понадобится соус/маринад.

Для него мы смешивает лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус ( в ранее указанных пропорциях ) и хорошенько мешаем.

Осталось только поставить слайсер на минимальную толщину и с его помощью порезать мясо.


Существует много разных способов сервировки, например можно использовать соевый соус, а можно просто разложиться кусочки мясо, с помощью силиконовой кисточки намазать немного маринада на мясо и съесть получившее блюдо. Приятного вам аппетита.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Список рыб